Previous Next
  • 1
  • 2
Atelier de Culinária Nos dias 30 de novembro  e 14 de dezembro , realizaram-se na Profisousa os... Ler mais
A Prosénior e a partilha de saberes entre gerações   No passado dia 10 de dezembro a ProSénior – Universidade Sénior de Paços de... Ler mais
Workshop - Primeiros Socorros   Realizou-se, na Profisousa, mais um Workshop de Primeiros Socorros. Este... Ler mais
Workshop Artes Decorativas – Decorações de Natal   No passado dia 08 de novembro de 2012, pelas 14:00 horas, realizou-se, nas... Ler mais
Atelier de Culinária - Sabores do Outono   Inscrições nas instalações da Profisousa       Ler mais
Entrega de prémios do passatempo Profipédia     Entrega de prémios do passatempo Profipédia  Decorreu na... Ler mais
Talha ao vivo na 39ª Capital do Móvel     Entalhadores mostram talha ao vivo na  39ª Capital do... Ler mais
ProMais - Oficina de Nutrição e Dietética Na passada terça-feira, dia 31 de julho, a Profisousa teve a honra de proporcionar à... Ler mais
Saúde da pessoa idosa   Com o aumento da longevidade e a diminuição da taxa de natalidade ao longo das... Ler mais
Agricultura biológica     Dinamizada pelo Eng. J. Paulo e pelo Eng.Tavares, foi uma uma sessão... Ler mais
Oficina de Inglês   Esta oficina com cerca de 24h é uma das mais longas do catálogo. Está ainda a... Ler mais
 
 
 
 
 
 


Nos dias 30 de novembro  e 14 de dezembro , realizaram-se na Profisousa os primeiros Ateliers de Culinária, inseridos na projeto ProMais.


No primeiro atelier, intitulado “Sabores do Outono”, prepararam-se doces e marmeladas com frutos da época. O segundo momento, “Sabores de Natal”, serviu para preparar doces para a época natalícia.


Estas sessões foram dinamizadas pela formadora Ângela Leão e contaram com a presença de 24 formandas.


Estas atividades foram apoiadas pela Transbase do Intermarché de Paços de Ferreira.


No final, houve um momento muito agradável de convívio e degustação.